header-int

Ketua Yayasan Bahrul Ulum Sungailiat Lantik Pejabat Baru MTs Plus Bahrul Ulum

Rabu, 15 Des 2021, 06:31:33 WIB - 195 View
Share
Ketua Yayasan Bahrul Ulum Sungailiat Lantik Pejabat Baru MTs Plus Bahrul Ulum

Sungailiat - Menjelang dimulai semester genap tahun ajaran 2021/2022 yang akan dimulai Bulan Januari 2022, Yayasan Bahrul Ulum Sungailiat telah melantik tiga pejabat baru yaitu Kepala MTs Plus  Bahrul Ulum, Wakil Kepala MTs Plus Bahrul Ulum Bidang Kesiswaan, Wakil Kepala MTs Plus Bahrul Ulum Bidang Kurikulum. Acara pelantikan yang diadakan pada Hari Kamis (09/12/2021) di Kantor MTs Plus Bahrul Ulum ini dihadiri seluruh dewan guru Pondok Pesantren Bahrul Ulum. 

Pelantikan pejabat baru tersebut untuk menggantikan posisi pejabat lama. Wakil Kepala MTs Bidang Kurikulum yang sebelumnya, Ustadzah Yunida Safitri, S.P digantikan oleh Wakil Kepala MTs Bidang Kurikulum yang baru yaitu Ustadz Pebrian Saputra,S.Pd dan Wakil Kepala MTs Bidang Kesiswaan yang lama, Ustadzah Sintya Liza,S.Pd digantikan oleh Ustdz Ali Mafrohim, S.Pd.I, sedangkan Kepala MTs yang lama Ustadzah Neneng Rismayanti,S.Pd digantikan dengan Ustadz Iqbal Nursyamsi, S.Pd.I yang sebelumnya menjabat sebagai sekretaris pondok.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Bahrul Ulum Sungailiat, H. Ujang Farial,SH.MM mengatakan pergantian pengurus dalam sebuah organisasi adalah hal yang biasa untuk mengadakan sebuah perubahan, pelantikan ini merupakan sebuah sejarah di lingkungan Yayasan Bahrul Ulum dan beliau juga mengharapkan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya masing - masing dengan amanah.

Selain itu beliau juga mengharapkan para pejabat baru ini khususnya di MTs Plus dapat mempertahankan prestasi yang sudah diperoleh oleh MTs Plus pada tahun tahun sebelumnya.

 

 

Bahrul Ulum YAYASAN BAHRUL ULUM
Pondok Pesantren Bahrul Ulum Islamic Centre
Jl. Matras Lama Sinar Jaya Jelutung Sungailiat - Bangka Provinsi Kepulauan Bangka belitung - Indonesia 33211
Email : info@bahrululumic.org Call Centre : 081392952965
© 2022 Pondok Pesantren Bahrul Ulum Follow us on : Facebook Twitter Linked Youtube